PAGODE THAI KITCHEN

PAGODE THAI KITCHEN Der wahre asiatische Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 181 Bewertungen
7 Okt 2019 um 20:11 Toller Lieferservice, Essen ist sehr schmackhaft und frisch. Gut verpackt und schnell geliefert, gerne immer wieder.
25 Sep 2019 um 12:35 Well, i was waiting for the delivery, but it was late, so I checked on email and i realized it was supposed for me to get there and take it!I’m a mess!Cuz i was in hurry and couldn‘t get there nor have the food.So I cannot judge anythin! Maybe next time!
10 Sep 2019 um 15:45 Das Essen war sehr lecker. Allerdings kam ein Gericht mit Huhn und nicht mit Garnelen.
9 Sep 2019 um 21:16 die Lieferzeit war ein absolutes Desaster! So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Essen war lieblos zusammengerührt , leider. Obwohl ich immer gut in der Oagode esse, das hat mich doch sehr enttäuscht.
15 Aug 2019 um 23:00 Great soups highly recommended!
3 Aug 2019 um 20:03 Wie immer gut und unheimlich schnell geliefert. Hätte höchstens etwas schärfer sein können.
3 Aug 2019 um 8:01 I’ll give 4 stars because the meat quality is always decent. Not the strange rubbery stuff you get at a lot of other Asian restaurants. The flavors aren’t amazing but this is a safe bet in Berlin when you have a Thai food craving.
27 Jul 2019 um 16:11 Wonton soup was amazing, but I ordered Pat Wun Sen with Shrimp and my order game without a single shrimp in site. A bit annoyed that I wasted 11€ on a dish and as of yet have not been able to get a refund.
27 Jul 2019 um 9:13 Sehr leckeres Essen! Und authentisch, wer Thai essen möchte, kann hier nichts falsch machen.
24 Jul 2019 um 20:42 Die Lieferzeit ist okay da ich zur Mittagszeit bestellt hatte. Wo immer viel los ist. Ansonsten Top wie immer.
23 Jul 2019 um 23:23 The Pat Thai was not at all like the ones I usually get and not that good
16 Jul 2019 um 9:31 Sehr leckeres Essen zum günstigen Preis!