PAGODE THAI KITCHEN

PAGODE THAI KITCHEN Der wahre asiatische Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 764 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pagode Thai Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 22:53 Lieferung hat leider viel zu lang gedauert. Da wäre ich lieber mal selbst losgelaufen.
21 Jun 2022 um 21:04 Extras der Bestellung wurden wie schon bei vorherigen Bestellungen überhaupt nicht berücksichtigt . Schade
9 Jun 2022 um 20:57 Dauert lange, aber Essen wie immer super
31 Mai 2022 um 12:26 Prompt und lecker wie immer
29 Mai 2022 um 15:34 Sehr pünktlich und lecker
30 Apr 2022 um 23:25 Das Essen war 120 Minuten nach der Bestellung da!!!
15 Apr 2022 um 12:20 Es hat einfach langweilig geschmeckt. Offenbar hat der Koch gewechselt oder war krank. Hier bestellen wir nicht wieder.
11 Apr 2022 um 11:23 We eat at Pagode often but neither of teh main dishes we ordered this time round were really good. The main issue were the sauce being watery and the food overcooked. I think it was an exception as their food is normally so nice, we'll come back
10 Apr 2022 um 20:23 Lieferzeit war der witz, erst hiess es 25min, dann nach 55min Hinweis, dass sich die Lieferung um +3min verzögere, das dann 20min lang, foodtracker kann man sich sparen bei sowas…
7 Apr 2022 um 21:56 Lieferant herablassend, sehr unangenehm.
31 Mär 2022 um 8:35 Lieferant hat sich verfahren. Essen war kalt
30 Mär 2022 um 21:52 Supergut, wie immer. Sehr warm angekommen.