PAGODE THAI KITCHEN

PAGODE THAI KITCHEN Der wahre asiatische Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 173 Bewertungen
15 Aug 2019 um 23:00 Great soups highly recommended!
3 Aug 2019 um 20:03 Wie immer gut und unheimlich schnell geliefert. Hätte höchstens etwas schärfer sein können.
3 Aug 2019 um 8:01 I’ll give 4 stars because the meat quality is always decent. Not the strange rubbery stuff you get at a lot of other Asian restaurants. The flavors aren’t amazing but this is a safe bet in Berlin when you have a Thai food craving.
27 Jul 2019 um 16:11 Wonton soup was amazing, but I ordered Pat Wun Sen with Shrimp and my order game without a single shrimp in site. A bit annoyed that I wasted 11€ on a dish and as of yet have not been able to get a refund.
27 Jul 2019 um 9:13 Sehr leckeres Essen! Und authentisch, wer Thai essen möchte, kann hier nichts falsch machen.
24 Jul 2019 um 20:42 Die Lieferzeit ist okay da ich zur Mittagszeit bestellt hatte. Wo immer viel los ist. Ansonsten Top wie immer.
23 Jul 2019 um 23:23 The Pat Thai was not at all like the ones I usually get and not that good
16 Jul 2019 um 9:31 Sehr leckeres Essen zum günstigen Preis!
15 Jul 2019 um 23:17 Wie gewohnt frisch & lecker!
9 Jul 2019 um 16:00 Sehr leckeres Essen!
4 Jul 2019 um 14:49 Sehr lecker und frisch
3 Jul 2019 um 20:36 Glasnudelsuppe, Pad Thai und Glasnudelsalat super lecker ... Portionen könnten eine spur größer sein aber ansonsten ausgezeichnet. Lieferzeit war zwischen 25-30min. Top